Für 4 Portionen
• 300 g Reis
• Salz
• Gemüsebrühe
• 1 Zucchini
• 2 rote Paprikaschoten
• 20-250 g Champignons
• 2 rote Zwiebeln
• Salz Pfeffer Paprikapulver edelsüß
• 8 Hähnchenoberschenkel oder 4 Hähnchenkeulen zum halbieren
• etwas neutrales Öl
Zubereitung
• Die Zucchini, die roten Zwiebeln und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Champignons halbieren oder die großen vierteln.
• Die Hähnchenkeulen kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
• Die Zwiebelwürfel in etwas Öl anbraten und in die Auflaufform geben.
• Den Reis in ein Litermaß geben. Die Höhe merken, den Reis in eine Auflaufform geben und mit der doppelten Menge kräftig gewürzte Gemüsebrühe übergießen.
• Jetzt das Gemüse auf den Reis verteilen und zum Schluss die Hähnchenkeulen mit der Hautseite nach oben dazu geben.
• Die Auflaufform bei 200° ca. 35 Minuten im Ofen garen. Fertig!!!!