Penne (Nudeln) mit grünem Spargel

Penne (Nudeln) mit grünem Spargel

5 Personen:
500 g Penne
100 - 150 g getrocknete Tomaten in Öl    
500 g grünen Spargel
250 ml Kokosmilch
Saft von einer halben Zitrone
300 g Kirschtomaten
evtl. etwas Sahne


Zubereitung:

Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Den grünen Spargel am unteren Ende schälen, schräg in Stücke schneiden 
und in einer Pfanne in Rapsöl anbraten.

Getrocknete Tomaten klein hacken und zugeben.

Mit Kokosmilch und Zitronensaft ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die gekochten Nudeln und die halbierten
Kirschtomaten unterheben.

Mit gehacktem Basilikum betreuen.

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© www.martin-koellen-schule.de