Gnocchisalat

1 Pck. Gnocchi (500g)

2 kleine Zuchini
2 rote Paprika
2 Eßl. Olivenöl

Vinaigrette:
1 Knoblauchzehe
1 Eßl. Essig
2 Eßl Olivenöl
1 1/2 Eßl. Tomatenmark
3-4 Eßl. Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Basilikumblätter

 

Die Gnocchi nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen, abgießen und kalt abspülen.

 

Den Zuchini waschen und in Scheiben schneiden.

 

Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden.


Beide Zutaten trocken tupfen und im heißem Öl anbraten.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Für Vinaigrette den Knoblauch, Essig, Öl, Tomatenmark
und Brühe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren.

Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Gnocchi, Gemüse und die Vinaigrette mischen.

 

Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen über den Salat streuen. 


Lauwarm servieren.

 

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