Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Erziehungsberechtigte,

ein bewegtes Jahr neigt sich dem Ende zu!

Wie schon vor den Osterferien können wir uns auch vor den Weihnachtsferien nicht in gewohnter Weise voneinander verabschieden. Gerne hätten wir all unsere Kindern und Jugendlichen – wie in den Vorjahren auch – mit kleinen Weihnachtsfeiern in eine fröhliche Weihnachtszeit verabschiedet.

Aber Corona hat uns nach wie vor fest im Griff.

Es bleibt uns aber die Hoffnung, dass wir mit diszipliniertem Verhalten, wenig Kontakten und mit dem bald einsatzbereiten Impfstoff besseren Zeiten entgegen gehen.

Hoffentlich schon am Beginn des neuen Jahres!!!

So bleibt uns jetzt nur, Euch und Ihnen – trotz allem – ein schönes Weihnachtsfest, einen ruhigen Jahreswechsel und alles Gute und vor allem Gesundheit für 2021 zu wünschen.

Der Unterricht im neuen Jahr beginnt für alle am 11. Januar 2021 zu den gewohnten Zeiten.

Sollte die Politik entscheiden, dass die Weihnachtsferien über diesen Termin hinaus verlängert werden, werden wir Sie natürlich rechtzeitig informieren.

In diesem Sinne wünschen Euch und Ihnen im Namen des gesamten Kollegiums ein paar frohe Tage zum Jahresausklang

K. Probst-Bauer & J. Schick

…und sagen Ihnen zum Schluss mit Albert Einstein

„Wenn’s alte Jahr erfolgreich war,

dann freue Dich aufs Neue.

Und war es schlecht,

ja dann erst recht!“          -         denn…

Es gibt immer etwas,

worauf man sich freuen kann!